Дочь Леонида Парфенова отметила 23-летие в семейном ресторане: обошлось без скандалов и мордобоев

Шоу-бизнес
1392
Мария Парфенова, дочь известного российского журналиста Леонида Парфенова, отметила свое 23-летие. Семейство Парфеновых решило не искать от добра добра и устроило торжество в собственном ресторане «Поехали» в Подмосковье.
леонид парфенов, мария парфенова, общество, подмосковье, новости россии, день рождения

Вечеринка была на удивление скромной – в отличие от праздников многих известных личностей. Парфеновы отгуляли торжество в общем зале, однако никакого дискомфорта другим посетителям ресторана доставлено не было. Обошлось без громкой музыки, шумных тостов и диких танцев. На празднике присутствовали лишь близкие друзья Марии и родственники. С собой они приносили целые охапки цветов.

Меню праздничного стола было составлено под руководством матери Марии – журналистки и кулинара Елены Чекаловой. Стол радовал глаз изобилием блюд, а на десерт гостям был предложен торт с меренгами, сливочным кремом и ягодами. Дикие гуляния до утра Парфеновы закатывать не стали и уехали из ресторана ближе к полуночи.

Елена Чекалова с дочерью Марией

Мария с братом Иваном

Напомним, в конце августа свой День рождения с размахом отгулял муж Ксении Бородиной Курбан Омаров. По оценкам, на праздник у пары ушло не менее 500 тысяч рублей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+