Владимир Путин: Как долго украинский народ еще будет терпеть эту вакханалию

Россия
2254
Российский лидер прокомментировал беспорядки под Верховной Радой в Киеве, ситуацию на Донбассе и правки в Конституцию Украины.
владимир путин, донбасс, украина, события под верховной радой, комментарии

Президент РФ заявил, что все правки в Конституцию Украины должны вноситься с учетом мнения жителей Донбасса, нужен диалог. Однако ничего подобного не происходит.

Владимир Путин подчеркнул, что вся сложившаяся ситуация на Украине зависит только от ее правительства и жителей, никак не от России. 

По его мнению, все зависит от того, "как долго украинский народ еще будет терпеть эту вакханалию".

Российский лидер считает оскорблением для украинцев то, что правительство их страны контролируется извне, а некоторые посты и вовсе занимают иностранные лица.

Также Путин подчеркнул, что недавние беспорядки под ВРУ в Киеве совсем не связаны с самим результатом голосования за изменения в Конституцию, ведь несмотря на итог, ситуация бы все-равно обострилась.

Президент РФ считает, что "изменения в конституцию используются исключительно как предлог для обострения политической борьбы за власть".

Напомним, как ранее сообщал "Российский Диалог", президент России Владимир Путин нынешней осенью выступит на юбилейной 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+