Путин о бое с Сигалом: Я бы не стал

Россия
1028
Вице-премьер Госсовета КНР Ван Ян отметил сходство интересов Владимира Путина и Стивена Сигала в плане занятий единоборствами и предложил им встретиться в ринге.
путин, сигал, бой, единоборства, владивосток

Во Владивостоке глава РФ Владимир Путин, вице-премьер Госсовета КНР Ван Ян и американский актер Стивен Сигал посетили океанариум на острове Русский во Владивостоке.

Во время встречи представитель Китая отметил, что президент Российской Федерации и американский актер имеют общие интересы - занятия восточными единоборствами. 

Более того, Ван Ян предложил Владимиру Путину и Стивену Сигалу помериться силами в ринге.

"Я бы не стал", - шутливо ответил на предложение президент России. 

Отметим, что американский актер прибыл в Российскую Федерацию с целью принять участие в благотворительных акциях по сохранению редких видов животных. 

Сти́вен Фре́дерик Сига́л — американский киноактёр, кинопродюсер, сценарист, режиссёр, музыкант (чаще соло-гитарист), шериф и мастер боевых искусств.

Стивен Сигал с 2010 года стал тренировать бразильских бойцов, именно в подготовке Андерсона Силвы к первому поединку с Челом Сонненом (17-13-1). Позже с Лиото Мачидой (19-3), после которого в нокаутах побывали соперник Мачиды Рэнди Кутюр (19-11) и тогдашний претендент на пояс в среднем весе Витор Белфорт (23-10).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+