Путин: Европа и Азия «размывают значимость» Второй мировой войны

Россия
977
​Жители большинства стран Европы и Азии постепенно забывают о значимости событий, связанных с событиями Второй мировой войны. Об этом президент РФ Владимир Путин заявил во время пресс-конференции во Владивостоке.
путин, политика, вторая мировая война, владивосток

«Мы все являемся свидетелями попыток такого размывания значимости событий связанных со Второй мировой войной», - сказал Путин, отметив, что эти тенденции характеры не только для Европы, но и для жителей Азии.

Он подчеркнул, что Китайская народная республика масштабным празднованием 70-летия победы идет «в правильном направлении». Приверженность и уважение к истории демонстрируют не только власти, но и весь народ. Это выражается в тщательно продуманной организации торжеств и отношением к событиям середины XX века.

Путин также заявил, что власти России приложат все усилия, чтобы правда о событиях 1941-1945 годов осталась в сердцах россиян и европейцев.

Он также призвал всех, кто боролся с нацизмом, поддерживать память об участниках трагических событий и избежать повторения войны в будущем.

Ранее сообщалось, что Владимир Путин заявил о том, что российская экономика была готова к потрясениям.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+