Член жюри шоу "Голос" рэпер Баста создает эксцентричную и экспериментирующую команду

Шоу-бизнес
6100
Рэпер Баста в интервью сообщил, что является главным для него критерием при отборе участников себе в команду.
баста, Василий Вакуленко, жюри, шоу голос, интервью, фото, новый сезон, сегодня

На экранах стартовало шоу "Голос", в котором членами жюри стали Александр Градский, Полина Гагарина, Григорий Лепс и рэпер Баста.

Александр Градский, Полина Гагарина, Баста

То, что рэпер стал "новеньким" в жюри удивило многих, ведь непонятно, как будет оценивать конкурсантов певец с таким стилем музыки.

На первых же прослушиваниях Баста, он же Василий Вакуленко, выбрал себе в команду казахскую исполнительницу английского хип-хопа.

Говоря о своих дальнейших планах на проекте в интервью Super, певец сообщил, что собирается создать оригинальную, эксцентричную команду исполнителей, которые не боятся экспериментировать.

Рэпер Баста

Рэпер заявил, что классическое исполнение - это хорошо, но Василий ожидает "услышать в голосе человека что-то особенное".

Баста доверяет интуиции и руководствуется только тем, понравилось ли ему выступление или нет. Рэпер ищет интересные варианты исполнения, даже тех же классических песен. Поэтому от нового шоу можно ожидать интригу и непредсказуемость.

Рэпер Баста

Рэпер Баста

Полина Гагарина и Баста

Напомним, что 35-летнему рэперу Василию Вакуленко, выступающему под псевдонимом Баста, предстоит дебютировать в судейской роли.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+