Макфол обвинил российских журналистов в срыве встречи Путина и Обамы

Россия
1744
Экс-посол Соединенных Штатов Америки в Российской Федерации Майкл Макфол объяснил, почему президент США Барак Обама не желает встречаться с главой России Владимиром Путиным.
путин, обама, встреча, оон, макфол

Бывший посол считает, что во всем виноваты российские средства массовой информации. Об этом он сообщил на свой странице в Facebook.

По словам Макфола, российское телевидение постоянно сравнивает американского президента Барака Обаму с лидером "Исламского государства" Абу Баром аль-Багдади.

"А затем русские спрашивают, почему это Обама не собирается встречаться с Путиным на Генеральной ассамблее ООН", - отметил экс-посол. 

В подтверждении своих слов он выложил запись кадра эфира итоговой программы "Вести недели", которая выходит по воскресеньям на телеканале "Россия 1".

На фото видно, как журналисты программы сравнивают Барака Обаму с лидером организации "Исламское государство", деятельность которой в Российской Федерации запрещена. 

Как сообщалось ранее, Владимир Путин предлагает отказаться от доллара и евро в СНГ.

Президент России Владимир Путин внес в Государственную думу России законопроект, который предполагает отказ от доллара в СНГ.

Данный закон также подразумевает отказ от доллара и евро в качестве промежуточной валюты при расчетах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+