Полицейских Бали жестоко наказали за вымогательство

Россия
927
Почти десяток «нахальных» полицейских Бали, участвовавшие в вымогательстве группы австралийских туристов, был вынужден стоять под палящим солнцем на протяжении двух часов. Так их наказали за совершенный ими проступок.
Бали, Австралия, полиция, наказание, иносми, политика, общество

При помощи слова, которое переводится как «высушенные на солнце» руководители полиции объяснили, что данное наказание было применено к офицерам, участвующим в вымогательстве, которых заставили маршировать и стоять на солнце, потому что они «ничтожества», которых нужно было унизить за то, что они сделали.

Наказание было проведено ранее на этой неделе перед сотнями коллег полицейских.

Они признали вымогательство австралийцев, но отрицали, что требуемая сумма составила 25 000 австралийских долларов.

«Они нахальные, дерзкие и наглые», - заявил заместитель начальника полиции Бали Неман Суриаста, описывая офицеров, участвующих в данном инциденте.

«Наказание устанавливается начальством. Это может быть как сушка на солнце, так и любая другая мера. Нахалы будут изжарены на солнце», - сказал Суриаста.

Он сообщил, что наказание, которое были приведено в действие в штаб-квартире полиции Бали в Денпасаре, было «предварительным» и что эти сотрудники предстанут перед полицейсим трибуналом.

Группа австралийских туристов из Мельбурна, отправившихся на Бали, утверждали, что в феврале им пригрозили обвинениями в непристойном поведении, если они не заплатят $ 25 000. Это требование было озвучено после того, как в частном номере высококлассного ресторана была обнаружена стриптизерша.

Сообщается, что по прибытию полиции вспыхнула насильственная борьба с применением электрошокеров.

Суриаста сказал, что главный обвиняемый полицейский Дева Тагель Виджаса был временно отстранен от своей должности до принятия решения полицейского суда, который рассмотрит данное дело.

По материалам News.com.au.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+