В ТамиТекс подвели итоги первого полугодия

Пресс-релизы
1236
По итогам первых шести месяцев 2015 года рост продаж текстильной компании «ТамиТекс» достиг показателя 21 %. Компания, несмотря на сложную финансовую ситуацию в стране, сохраняет положительную динамику последние два года. Оборот «ТамиТекс» в прошлом году достиг трех миллионов долларов.

Группа компаний «ТамиТекс» производит и поставляет на российский рынок домашний текстиль с 2010 года. Фабрика выпускает текстиль в одном гармоничном дизайне, а не отдельные виды товаров.

По словам генерального директора ООО «ТамиТекс» Загонова Сергея Вадимовича, компания придерживается взятого в 2010 году курса на инновационную деятельность, увеличение ассортимента и демократичность ценовой политики. «Компания сконцентрировала свои усилия на качестве выпускаемой продукции, установив внутренние нормативы, превышающие европейские стандарты качества, придерживаясь их и контролируя качество на каждом этапе производства. Именно эти принципы работы формируют базис для укрепления рыночных позиций компании и сохранения высокой динамики развития в долгосрочной перспективе», — подвел итоги руководитель фабрики.

Результатом успешной деятельности компании на пути к выпуску качественной продукции стало внедрение вертикально интегрированной структуры, система контроля качества которой позволяет отследить надлежащий уровень качества на каждом этапе. Контрольные образцы каждой партии ткани проходят тестовые промышленные стирки на профессиональном оборудовании: по результатам стирки проверяются все физико-механические показатели запечатанной ткани.

В 2015 году компания «ТамиТекс» значительно расширила свой ассортимент, представив на российском рынке свою новую коллекцию фотоштор и фототюлей. Новая продукция отличается яркими дизайнерскими находками для широкого круга покупателей.

Компания использует для изготовления продукции широко известные экономичные материалы, такие как габардин, шифон и атлас. Также «ТамиТекс» поставляет на рынок шторы из сверхтехнологичного современного материала — блэкаут. Его основными характеристиками являются стопроцентная светонепроницаемость, теплоизоляция, неподверженность выцветанию.

Группа компаний «ТамиТекс» в 2014 году для поддержания имиджа торговой марки и увеличения узнаваемости бренда запустила несколько рекламных роликов на таких телеканалах, как Домашний, Перец, Загородная жизнь, Стиль и мода, Топ Шоп ТВ, Шоппинг шоу и Шоппинг Лайф.

В будущем фабрика собирается и дальше развивать инновационные подходы к выпускаемой продукции, параллельно улучшая ее качество и предлагая новый интересный дизайн. В ближайшие 3 года компания «ТамиТекс» планирует увеличить ассортимент и расширить рынок сбыта текстиля для дома на территории России, приумножив свою долю в продажах до 20 %.

Контакты:

info@tamitex.ru

Отдел продаж: +7 (800) 100-93-63 (Бесплатно по всей России)

Производство: +7 (499) 394 11 01

www.tamitex.ru

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+