Важное заявление Кадырова: "Завтра может быть поздно"

Россия
4322
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал ситуацию с гибелью беженцев из стран с мусульманским населением и обвинил в происходящем лидеров стран Запада и США.
Россия, Запад, США, Рамзан Кадыров

По мнению Кадырова, именно Запад и США способствуют трагедии десятков миллионов человек в Афганистане, Ираке, Сирии, Палестине и других странах с мусульманским населением.

«США и Европа разрушили эти страны, уничтожили экономику, спровоцировали затяжные внутренние конфликты, вынудили отчаявшихся жителей стать беженцами. Сегодня спасаясь от войн и голода, сотни тысячи человек пытаются попасть в Европу. Однако, они тонут в Средиземном море, задыхаются в автофургонах. Море стало кладбищем для тысяч и тысяч граждан африканских и азиатских стран» - заявил глава Чеченской Республики.

Рамзан Кадыров считает, что такую проблему нельзя решить путём борьбы с последствиями, умалчивая причины, породившие её.

«Я готов приложить все доступные мне усилия, чтобы способствовать изменению ситуации, помочь этим обездоленным людям. Если сегодня не выступить против бесчеловечной политики Запада, завтра беда может прийти в любую исламскую страну»

В своем посте он призывает лидеров мусульманских стран встать на защиту братьев по вере, обсудить проблему, выработать единую позицию и таким способом спасти жизни тысячам людей.

«Завтра может быть поздно» - закончил пост Кадыров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+