Андрей Пургин задержан по дороге в Донецк. Оружие снято с предохранителей

Украина
6446
​Кроме спикера парламента ДНР Андрея Пургина по дороге в Донецк были задержаны его помощник Алексей Александров, группа депутатов Народного совета ДНР и тележурналисты.
Пургин, александров, днр, донбасс, восток, конституционный переворот, донецкая республика

Задержание осуществляли люди в военной форме в тот момент, как автомобиль со спикером ДНР направлялся от пограничного пункта "Успенка" в Донецк. Об этом сообщил источник.

"По дороге из Успенки делегация с депутатами и телекамерами задержана вооруженными людьми в форме. Оружие снято с предохранителей", - отметил источник.

Напомним, как ранее сообщал "Российский Диалог", сегодня, 4 сентября, в ДНР произошел громкий скандал. Андрей Пургин находился несколько часов на пропускном пункте Успенка. Его не пропускали в республику сотрудники МГБ ДНР. В связи с такими событиями, Андрей Пургин не присутствовал на заседании Народного Совета ДНР. Вместо него заседание провел заместитель Председателя Народного Совета ДНР Денис Пушилин. Позже стало известно, что Андрею Пургину удалось прорваться через границу ДНР и на данный момент он направляется в Донецк.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+