Помощника Пургина задержали вооруженные люди по дороге в Донецк

Украина
1881
В результате задержания спикера парламента ДНР Андрея Пургина по пути в Донецк людьми в военной форме, чиновнику было предложено продолжить свой путь, но уже на их условии.
украина, днр, донбасс, восток, донецкая республика, александров, задержание, пургин

Об этом сообщил источник. Согласно его данным, спикеру парламента ДНР Андрею Пургину было предложено продолжить свой путь, но уже без своего помощника Алексея Александрова. Однако спикер парламента ДНР на такое предложение согласия пока что не дал. По информации другого источника, в ходе конфликта произошла потасовка.

Что же касается  причин задержания Пургина и Александрова на границе, то они пока что неизвестны.

Напомним, как ранее сообщалось, что в пятницу, 4 сентября, в ДНР произошел громкий скандал. Спикера парламента ДНР Андрея Пургина задержали сотрудники МГБ на пропускном пункте "Успенка". В республику чиновника ДНР не пропускали по неизвестным причинам. Позже стало известно, что Андрею Пургину удалось прорваться через границу ДНР, однако он вместе с помощником и группой тележурналистов вновь были задержаны уже по пути в столицу республики. Задержание осуществляли люди в военной форме. Как сообщалось, оружие было снято с предохранителей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+