Депутат Народного Совета: В Донецке контрреволюция, а Захарченко бездействует

Украина
3437
Депутат Народного Совета самопровозглашенной республики сообщил о попытке переворота в Донецке. Его и спикера парламента Андрея Пургина задержали в пятницу 4 сентября на границе.
пургин, революция, донецк, пушилин, новости, политика, захарченко, днр, происшествия, донбасс, украина

Также сообщалось, что Пургина с женой пытались захватить в качестве заложников.

По мнению депутата Александра Александрова, власть в ДНР может превратиться в "контрреволюционную".

"То, что сегодня произошло - это очень серьезно. Возможно, это точка невозврата к чему-то хорошему, что дало нам революция, к самоуважению нас - граждан ДНР. И вот теперь эта нехорошая ситуация превращается в какую-то ползучую контрреволюцию, по иному и слов не подберу, призванную превратить нас в машину по добыванию денег нескольких типов", - заявил Александров.

Он отмечает, что любое революционное начало можно ликвидировать, если дискредитировать его. Депутат считает, что по лидерам будут судить всю донецкую республику.

На вопрос о том, почему бездействует и ничего не сообщает глава Александр Захарченко, член Народного Совета не дает однозначного ответа.

"Думаю, что ему еще не доложили всего масштаба произошедшего. Он человек военный и как только поймет, что к чему, то обязательно вмешается", - ответил Александров.

Напомним, что ранее сообщалось об обыске в офисных помещениях, которые занимал Андрей Пургин. Вход в офис охраняют вооруженные люди. 

По сообщениям, в действии план "Перехват". Из офиса никто не выходит. Внутри проходит полнейшая проверка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+