"Голос. 4 сезон". Слепые прослушивания. Мария Ероян - "Это песня простая"

Шоу-бизнес
3689
Предлагаем вашему вниманию видеозапись "слепого прослушивания" Марии Ероян на 4-м сезоне шоу "Голос", которая исполнила "Простую песню" группы IOWA.
шоу, голос, 4 сезон, новости, шоу-бизнес, новости россии, общество, смотреть видео, мария ероян

Отметим, что певицу, которую в детстве выгнали из хора, взял в свою команду рэпер Баста.

Как сообщалось ранее, Григорий Лепс заставил изрядно понервничать не только участников проекта «Голос 4», но и стал причиной головной боли продюсеров шоу. Во время записи трех первых выпусков он ни разу не выбрал ни одного участника.

Кресло Лепса не двигалось все три первых выпуска. Очевидцы слепых прослушиваний за глаза обсуждают такое поведения исполнителя, в соцсетях строятся очередные версии «загадочного поведения» Лепса, а продюсеры шоу до последнего пытаются сохранить интригующее молчание.

Как пишут СМИ, Лепс стал проблемой для главы музыкальной дирекции «Первого канала» и создателя шоу Юрия Аксюты. Он долгое время напрочь отказывался выбирать конкурсантов, не видя в вокалистах таланта и перспектив. На все уговоры Аксюты известный своей принципиальностью и требовательностью певец отвечал категорическим отказом.

Справедливости ради, стоит отметить, что очевидцы говорят, что выбор действительно был непрост: на шоу не пришли выдающие «голоса».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+