Скандального Рому Жукова не пустили в самолет из-за неадекватного поведения

Россия
1020
​Певец Рома Жуков не смог улететь рейсом Кемерово-Москва, как и планировал. Артиста просто не пустили на борт самолета из-за неадекватного поведения.
рома жуков, скандал, общество, кемерово, москва, новости россии

В пресс-службе Кузбасского линейного управления МВД России на транспорте уточнили, что Жукова не пустили на рейс сотрудники «Аэрофлота». Якобы он находился в нетрезвом состоянии и вел себя совсем неадекватно. В связи с этим музыканта задержали и доставили в дежурную часть. Там на него составили протокол за появление в нетрезвом виде в общественных местах.

Теперь Жуков должен будет либо заплатить штраф в размере от 500 до 1500 рублей, либо же его могут заключить под административный арест на срок до 15 суток. Певец отправлен на медицинское освидетельствование.

Отметим, что многие звезды отечественного шоу-бизнеса в нетрезвом виде ведут себя неадекватно. Как сообщалось в июле, бывший бойфренд известной российской телеведущей Ксении Бородины Михаил Терехин переживает расставание с бывшей девушкой в пьяном угаре. Находясь на отдыхе в Турции, Терехин записал скандальное видео.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: lenta.ru
Российский Диалогв Google+