Джонни Депп рассказал, как убил и съел собственных собак

Шоу-бизнес
933
​Звезда Голливуда Джонни Депп продолжает разбираться со скандальной историей, в которой оказались замешаны его собаки. Напомним, в мае Депп провез на территорию Австралии своих любимых йоркширских терьеров без необходимых на то документов и в обход ветконтроля.
джонни депп, скандал, австралия, йоркширские терьеры

Этот факт серьезно разозлил министра сельского хозяйства Австралии Барнаби Джойса, который пообещал даже усыпить питомцев. В связи с этим, Деппу пришлось срочно покинуть Австралию.

Скандал не утихал все лето, а сейчас Депп решил подбросить дров в угасающий огонь и разразился шуточным заявлением по данному поводу. «Я убил своих собак и съел их по прямому приказу большого толстого человека из Австралии», - сказал Депп. Таким образом, актер попытался отвлечь внимание от скандала, который его порядком раздражает, но привлек к нему еще больше аудитории.

Напомним, в августе Джонни Депп шокировал поклонников неожиданным образом. Папарацци застукали Деппа, гуляющим по улицам Малибу с коктейлем в руках и невероятном наряде на нем самом. Сначала фанаты даже не узнали своего кумира на фото, однако затем засыпали его вопросами.

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: КП
Российский Диалогв Google+