Ирину Дубцову унизили и избили в Новом Уренгое

Шоу-бизнес
2925
Концерт в Новом Уренгое обернулся для известной певицы Ирины Дубцовой скандалом и ссадиной на носу. Как стало известно, 33-летняя Дубцова не на шутку сцепилась с Дарьей Андреевой – дочерью генерального директора ООО «Газпром добыча Ямбург» Олега Андреева.
Ирина Дубцова, происшествия, шоу-бизнес, новости россии, новый уренгой, дарья андреева

Как удалось выяснить, Дарья ударила звезду шоу-бизнеса по лицу, за что та написала на нее заявление в милицию.

По словам самой Дубцовой, она приехала на концерт в Новый Уренгой с температурой 37,9. Выйдя из самолета, она села в автомобиль для VIP-персон вместе с Андреевой, чтобы доехать до здания аэропорта, и стала ждать, когда подтянутся еще несколько человек. Из-за своей температуры Дубцова «в вежливой форме» попросила Андрееву прикрыть дверь в салон, в ответ на что получила целый букет хамских выражений.

Певица решила не отвечать на грубость со стороны оппонентки. Однако, когда Андреева и Дубцова вошли в здание аэропорта, то наследница олигарха ударила артистку по лицу. Это хамство Дубцова уже не стерпела, вызвала полицию и написала заявление.

В память об инциденте у Дубцовой осталась ссадина на носу. Тем не менее, отменять концерт в Новом Уренгое певица не стала.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+