Григорий Лепс признался, кто заставил его стать наставником шоу "Голос"

Шоу-бизнес
2548
​Один из наставников 4-го сезона шоу «Голос» Григорий Лепс подтвердил, что занял место в проекте не полностью по своей воле. По словам Лепса, он просто не смог отказать Константину Эрнсту и Юрию Аксюте.
голос 4 сезон, григорий лепс, градский, шоу-бизнес, новости россии, юрий аксюта

На самом деле, Лепс не отказывается от своих слов, высказанных еще несколько лет назад: он не любит кого-либо судить, потому что ему самому постоянно есть, чему учиться.

На вопрос, почему он все же согласился принять участие в проекте, хотя ранее неоднократно отказывал его продюсерам, Лепс сказал, что в этот раз ему поступило конкретное предложение, а не намеки, как ранее. При этом певец признался, что это его первый подобный опыт – отбирать вокалистов «со спины», однако он понемногу вживается в новую роль и весьма комфортно чувствует себя с другими наставниками проекта – Бастой, Полиной Гагариной и Александром Градским.

Лепс признает, что он на самом деле далеко не сразу после начала прослушиваний стал отбирать артистов в свою команду. По словам певца, ему нужно присмотреться к человеку, чтобы понять, что он из себя представляет. Напомним, именно этого, по информации СМИ, у Лепса и возник конфликт с Юрием Аксютой.

Певец признает, что он – не настоящий учитель, в отличие, скажем, от того же Градского. «Он может объяснить, как надо дышать, как правильно брать те или иные ступени, ноты, как правильно распеваться. Я это ничего не знаю. И, если мне это надо, я тупо приглашаю домой педагога, с которым потом занимаюсь», - заявил Лепс.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: КП
Российский Диалогв Google+