Журнал Maxim отказал печатать фото Евгении Васильевой: фигура не прошла формат

Шоу-бизнес
3876
Такое громкое заявление сделал главный редактор глянцевого журнала. Он отметил, что с экс-чиновницей велись обсуждения возможности размещения ее фото на обложке журнала.
новости россии, евгения васильева, журнал maxim

«У нас с ней были переговоры, когда она была под домашним арестом. Всё-таки мы снимаем не только человека, но и женщину в определённой форме, и она должна быть в этой форме, чтобы сниматься для журнала, и мы поняли, что на текущий момент её знаменитости недостаточно», - отметил главный редактор журнала Maxim Александр Маленков в прямом эфире радиостанции «Говорит Москва».

Евгения Васильева в клипе «Тапочки»

По его словам, стилисты, работавшие с Евгении Васильевой при создании её клипа, и стилисты журнала оказались одними и теми же людьми.

«Она тогда снимала клип, мир тесный, стилисты этого клипа – они же и наши стилисты, а, вот, давай попробуем. Ну, мы как-то подумали-подумали, решили, что всё-таки нет. У меня такое ощущение, что народ-то её недолюбливает, тут надо понять эпатаж. И ставить такую одиозную персону на обложку, допустим, красивую женщину, но которую все недолюбливают… Лучше ставить и любимых, и красивых», - уверен Маленков.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в мае защите основной фигурантки дела "Оборонсервиса" Евгении Васильевой удалось обжаловать приговор.

На данный момент защита экс-чиновницы Минобороны Васильевой не подтверждает ее нахождение в СИЗО. Данный вопрос возник после того, как Васильева была замечена в центре Москвы.

Отметим, что приговор по делу Васильевой еще не вступил в законную силу.

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+