Азаров: в украинском обществе сформировался национализм

Украина
1028
​Представители реальной оппозиции вынуждены были выехать из Украины и сформировать национальную элиту страны так и не удалось. В результате сформировались националистические, нацистские течения, которые выступают против Украины.
украина, азаров, элита, общество, политика, экономика

Об этом экс-премьер Украины Николай Азаров заявил в программе телеканала ТВЦ "Право знать". По его словам, в украинском обществе сформировался национализм. Он сформировался вместо национальной идеи.

"Парадокс ситуации в том, что все, кто представляет реальную оппозицию режиму, и за кем может пойти народ, были вынуждены выехать из Украины. К большому сожалению, за все эти годы не удалось сформировать национальную элиту Украины, национальный правящий класс, который бы руководствовался национальными интересами страны. Под видом национальной идеи сформировались националистические, нацистские течения и группировки, которые по сути дела работают против Украины", - заявил экс-премьер Украины

Отметим, как ранее сообщалось, в конце июля Азаров выразил желание создать в Москве свое правительство "для спасения Украины". Данная структура призвана "составить альтернативу украинскому правительству".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+