Украинский экс-депутат Игорь Марков выпущен из итальянской тюрьмы

Украина
885
По словам экс-премьер-министра Украины Николая Азарова, его соратник по "Комитету спасения Украины" уже на свободе и намерен вернуться к политической деятельности.
Игорь Марков, Азаров, Украина, тюрьма, Италия, политика, Комитет спасения Украины

Бывший депутат Верховной рады Игорь Марков освобожден из итальянской тюрьмы. Об этом в субботу, 5 сентября, сообщил экс-премьер Украины Николай Азаров на своей странице в Facebook.

"Сегодня наконец-то итальянское правосудие выполнило решение суда и освободило из тюрьмы видного украинского оппозиционного деятеля, члена Комитета спасения Украины Игоря Маркова", - написал Азаров.

По словам Николая Азарова, Марков "здоров, бодр и решительно настроен на продолжение своей политической деятельности".

Напомним, Игорь Марков был задержан 12 августа в курортном Сан-Ремоа. Задержание было инициировано украинским бюро Интерпола. Позже суд согласился изменить меру пресечения для Маркова с содержания под стражей на домашний арест в отеле. Как сообщалось, экс-депутата оставили в тюрьме "из-за нехватки электронных браслетов".

К сведению читателей "Российского Диалога", Игорь Маарков - украинский предприниматель и политик, бывший депутат Верховной рады Украины, Одесского городского совета III, IV и V созывов.

Игорь Марков является одним из основателей "Комитета спасения Украины", в руководство которого также входят экс-премьер-министр Украины при президенте Януковиче Николай Азаров и экс-депутат Рады Владимир Олейник.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+