Помощник Пургина Алексей Александров ждет смерти

Украина
7205
По словам российского журналиста Максима Шевченко, после разговора с Алексеем Александровым, стало известно, что помощник Андрея Пургина ждет смерти.
днр, донецкая республика, донбасс, восток, украина, александров, пургин

Об этом сообщает "Собеседник.ru". Кроме того, по словам журналиста, Алексей Александров является последовательным борцом против украинизации, а также политиком и теоретиком. Предполагается, что его попытки внутри ДНР создать какие-то самостоятельные политические структуры не были одобрены нынешней властью.

"Он интеллигент чистой воды, пиджак-интеллектуал. Очевидно, его попытки внутри ДНР создать какие-то самостоятельные политические структуры, какие-то центры политической консолидации, какие-то центры кристаллизации политической самостоятельности, не контролируемые Москвой или кем-то в Донбассе, или какими-то олигархическими структурами, привели его к изоляции.", - отметил журналист.

Также корреспондент отметил, что жизнь Алексея Александрова в опасности.

"Я с ним разговаривал по телефону сегодня. У нас с ним дружеские отношения. Он ждет смерти. Считает, что при задержании будет инсценировано его так называемая попытка оказать сопротивление и тому подобные вещи", - рассказывает Андрей Шевченко.

Напомним, как ранее сообщалось, в пятницу, 5 сентября, помощника Пургина задержали вооруженные люди по дороге в Донецк. Спикеру парламента ДНР Андрею Пургину было предложено продолжить свой путь, но уже без своего помощника Алексея Александрова. Однако спикер парламента ДНР на такое предложение согласия пока что не дал. По информации другого источника, в ходе конфликта произошла потасовка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+