СМИ о судьбе Пургина после отставки: ему надо договориться с Пушилиным и с Захарченко

Украина
1667
Российский журналист Максим Шевченко рассказал, ​что ожидает Андрея Пургина после отставки и грозит ли ему опасность, как и его помощнику Алексею Александрову.
пургин, днр, донбасс, донецкая республика, украина, восток, пургин, александров, отставка

Согласно данным издания "Собеседник.ru", опасность сегодня угрожает всем.

"Пургин находится под домашним арестом со своей женой Еленой, как я понял. Опасность грозит всем. Пургин — человек с твёрдыми убеждениями, у него нет сильных союзников, но многие ему симпатизируют в Донбассе. Он пользуется большим уважением, никто про него не скажет в Донбассе, что он коррупционер. Все его знают как последовательного сторонника донецкой независимости, донецкого суверенитета и равноправных отношений с Киевом. Я не думаю, что ему кто-то причинит вред — это было бы уже совсем запредельно. Но мало ли что… У человека, который много вкладывался с борьбу, здоровье может быть плохое: сердце, мозг, инсульт… Я за Андрея Евгеньевича очень волнуюсь, молюсь, хочу, чтобы он договорился и с Пушилиным, и с Захарченко. Так же как и Александров. То, что сегодня происходит, идёт против Донбасса и против России", - написал журналист.

Отметим, как ранее сообщалось, помощник Пургина Алексей Александров ждет смерти. Об этом заявил российский журналист. Такую информацию он предоставил после телефонного разговора с ним.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+