Дочь Григория Лепса шокировала весь мир, став панкушкой-наркоманом

Шоу-бизнес
13192
​Дочь Григория Лепса, Инга Лепс, не пытается пробиться на мировые подиумы за счет славы своего отца, а трудится в качестве актрисы и сценариста в Нью-Йорке. На счету Инги уже есть не одна работа в кино – и в короткометражках, и в «массовых» картинах (например, в «Анне Карениной»).
инга лепс, сша, diplo, клип, россия, общество, григорий лепс

А недавно Инга снялась и в видеоклипе музыканта Diplо. Причем россиянка сыграла роль вовсе не роковой красавицы или похитительницы сердец, а панкушку-наркоманку. Ролик уже стал крайне популярным в сети, набрав более 13 млн просмотров.

В интервью Инга рассказала некоторые подробности своего сотрудничества с Diplо и съемок клипа. По ее словам, проходя кастинг на участие в клипе, она даже не знала, кто является музыкантом. Узнав, что это – Дипло, Инга, по ее словам, «просто потеряла голову».

В самом клипе идет речь о молодой паре влюбленных, которые рассекают по городу в поисках наркотиков. Сама песня призывает общество к революции и подчеркивает, что спасением от всего является любовь. «Но моя героиня не видит этой любви, она знает только унижения, ругань, наркотики и уличные скитания. И именно это ее и мотивирует», - сказала Инга.

Она уточнила, что для съемок клипа ей полностью изменили образ и имидж - одели как уличную хулиганку, измазали волосы кремом для рук, а под глазами нарисовали синяки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: КП
Российский Диалогв Google+