Билан не послушал продюсера Рудковскую и отказался выступать на митинге в Кишиневе

Мир
1924
Аналогичное решение остаться вне политики принял и Филипп Киркоров.
Кишинев, шоу-бизнес, Киркоров, Билан, политика, Молдавия, концерт, Рудковская

Как известно, в воскресенье, 6 сентября, в столице Молдавии проходит антиправительственный митинг, одновременно с которым власти решили организовать большой концерт - в том числе и с участием звезд российского шоу-бизнеса. Однако ряд приглашенных музыкантов, среди которых, в частности, Филипп Киркоров и Дима Билан, узнав о массовых протестах, стали отказываться от участия в концерте, не желая выступать на фоне политических акций.

Интересно, что продюсер Димы Билана Яна Рудковская ничего крамольного в такого рода выступлении не увидела. В интервью радиостанции "Говорит Москва" она официально подтвердила, что певец не будет участвовать в концерте, одновременно подчеркнув, что лично она придерживается противоположного мнения относительно выступления.

"Это его решение, он решил не лететь. Организаторы нам не уточняли, что будет проходить митинг в это время, сейчас пишется, что концерт будет вечером, а митинг проходит сейчас. Я ничего плохого в этом не вижу, но Дима принял такое решение. Моё решение было, чтобы он летел", - сказала Рудковская.

Параллельно помощник Филиппа Киркорова сообщил, что артист также не будет выступать в Кишинёве.

Напомним, участники двух массовых акций протеста, развернувшихся в столице Молдавии, требуют отставки правительства и президента Николая Тимофти. Кроме того, митингующие настаивают на возвращении миллиарда евро, который, по их словам, был украден из трёх коммерческих банков страны при попустительстве властей. Организаторы протестных акций - гражданская платформа DA ("Достоинство и правда") и партия "Наш дом - Молдова".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+