Под Ужгородом найдены тайники с боеприпасами и гранатометами

Украина
962
Неподалеку от областного центра Закарпатья найдены два тайника с оружием, гранатами и патронами.
Украина, Закарпатье, Ужгород, оружие, политика, терроризм

Соответствующее сообщение обнародовал пресс-центр СБУ в воскресенье, 6 сентября. По данным ведомства, тайники были обнаружены в лесу сотрудниками Службы безопасности Украины.

Как сообщается, в частности, в двух "схронах" нашли противотанковые гранатометы РПГ 22, противотанковые дымовые завесы, световые гранаты на растяжки, гранаты Ф-1, РГД и запалы к ним. Также, обнаружено большое количество патронов калибра 5, 45 мм, 7,62 мм, 12,7 мм и патроны к ручному пулемету "ВОГ-17".

Тем временем губернатор Закарпатья и экс-глава Луганской военно-гражданской администрации Геннадий Москаль предостерег об опасности для Украины событий, которые в настоящий момент происходят в Киеве, а отнюдь не в регионах.

Как заявил Москаль в интервью "Радио Свобода", сколько бы ни вышло местных жителей в регионах на демонстрации, это не создаст значимой угрозы для государства.

"Угроза для Украины - Киев, потому что здесь могут начаться события", - подчеркнул он.

"Главная проблема в том, что молодежь "оболванивают" определенные политические силы и представители многочисленных вооруженных формирований", - добавил Москаль.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+