Милонов: Сноуден напоминает о себе высказываниями о гомосексуализме в России

Россия
1200
Вся критика Эдварда Сноудена в адрес России, в частности за отношение к гомосексуалистам и подавление свободы слова, является чистой воды пиаром.
Россия, критик, Сноуден, гомосексуалист, свобода, депутат, петербург, Милонов

Об этом заявил депутат Заксобрания Петербурга Виталий Милонов. По его словам, это еще один способ напомнить о себе.

"Я думаю, что для Сноудена это способ напомнить о себе, его ведь стали забывать. Элемент личного пиара", – считает депутат. 

Кроме того он напомнил, что сбежал из США от той свободы слова, за которую высказывается Сноуден.

"Корень и одна из причин его (Сноудена – ред.) личных переживаний и страданий, политических притеснений, которые он на себе действительно ощутил от современных американских фашистов, состоит в том, что именно с радужными флагами и с радиостанцией «Голос Америки», CNN, этот фашизм ассоциируется", – добавил Милонов. 

Также по мнению депутата, России стоит сказать спасибо, ибо это страна где присутствует подлинная свободой слова и нет извращений в качестве нормы. 

Отметим, ранее Эдвард Сноуден осудил Россию за отношение к гомосексуалистам. Экс-сотрудник Агентства национальной безопасности США также раскритиковал власти за подавление свободы в интернете.  По его словам, Россия не дает людям возможность выражать свою любовь друг к другу. 

Напомним, также депутат петербургского заксобрания Виталий Милонов еще в начале июня инициировал идею запрета о запрете прогулок в купальниках и с голым торсом в общественных местах Санкт-Петербурга. В частности предлагалось дополнить Кодекс об административных правонарушениях (КоАП) Северной столицы новой статьей, которая бы предусматривала штраф от одной тысячи до трех тысяч рублей за появление в общественных местах в неподобающем виде.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+