Игрок сборной России трагически погиб в Болгарии

Россия
1498
Знаменитый российский ватерполист Владислав Тимаков трагически погиб на сборах своего клуба – казанского «Синтеза». Непоправимое происшествия случилось в Болгарии, где 22-летний спортсмен и его клуб проводили тренировки.
Владислав Тимаков, водное поло, синтез, смерть, болгария, происшествия

После занятия в бассейне члену сборной России по водному поло стало плохо. На место происшествия незамедлительно прибыли медики, однако спасти спортсмена они не смогли. В заявлении пресс-службы Федерации водного поло России сказано, что Владислав скончался даже не во время, а после тренировки.

В понедельник будет проведено вскрытие, по результатам которого станут известны причины смерти. Завтра же в Болгарию прилетит мама покойного спортсмена.

Владислав Тимаков являлся серебряным призером Универсиады-2013. Летом нынешнего года он был включен в состав сборной России на чемпионат мира по водным видам спорта, который пройдет в Казани.

Напомним, в конце августа в Москве умер народный артист СССР Лев Дуров. За сутки до смерти ему была сделана срочная операция, однако жизнь актеру она не спасла.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+