В Новой Москве 20 неизвестных жестоко расправились с рабочими

Россия
1292
Группа вооруженных людей напала на рабочих, которые ранее не пропустили их на территорию стройки. Возмущенные гости решили за это отомстить, расстреляв их.
новости россии, новая москва, расстрел рабочих, крекшино, 7 сентября

Инцидент произошел ночью на одной из строек в Новой Москве, в поселке Крекшино. 

По данным, которыми располагают полицейские, жестокая расправа с рабочими произошла из-за конфликта: двоих неизвестных не пропустили на территорию, где идет строительство, после чего они, в свою очередь, покинули ее. Однако, спустя некоторое время, они вернулись с подкреплением.

В итоге, группа неизвестных, которых было около 20 человек, посреди ночи ворвалась в вагончик, где ночевали рабочие, жестоко их избила, а после чего расстреляла.

На данный момент известно, что четверо пострадавших были доставлены с огнестрельными ранениями в ближайшую клинику. Врачи борются за их жизнь - состояние рабочих тяжелое.

Сейчас правоохранители выясняют все подробности произошедшего и пытаются выйти на след преступников. Известно, что некоторые из них покинули место преступления на автомобиле"KIA Ceed".

Ранее "Российский Диалог" сообщал, в Новой Москве произошло крупное смертельное ДТП.

В результате столкновения минивэна, хетчбэка «ВАЗ-2114» и коленчатого подъемника дорожной службы погибли три человека, еще пятеро получили различные травмы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+