Этой осенью выходит первая биографическая книга о Жанне Фриске "Кардиограмма жизни"

Шоу-бизнес
4009
В скором времени на прилавках книжных магазинов появится биографическая книга о популярной российской певице Жанне Фриске, которая в июне текущего года умерла от рака.
новости россии, жанна фриске, книга о жанне фриске, кардиограмма жизни, биография фриске, кристина розе, владимир фриске, 7 сентября

"Кардиограмма жизни" - сборник рассказов, написанный Кристиной Розе - преданной фанаткой Жанны Фриске из Костромы. 24-летняя девушка еще со школьной скамьи наблюдала за творчеством артистки. О страшном недуге Фриске она знает не понаслышке - рак был у ее дедушки, мамы и сестры. Сама Кристина работает медсестрой онкодиспансера.

Автор книги Кристина Розе

Кристина Розе - автор сборника рассказов о Жанне Фриске

По словам девушки, она, вместе со своими коллегами, ужасно переживала, узнав, что у ее кумира обнаружено страшное заболевание. 

После страшной трагедии, Кристина, пересмотрев огромное количество телепередач, интервью и концертов, собрав редчайшие фотографии из личной жизни певицы, написала сборник рассказов, в котором она изложила все подробности жизни и творчества Жанны Фриске, которые ей удалось узнать. Черновой экземпляр на 70 страниц был написан за несколько недель.

Связавшись через социальные сети с сестрой Жанны Натальей, она узнала контакты отца певицы и отправила ему черновой вариант.

Жанна Фриске с семьей

Прочитав биографию дочери, написанную поклонницей, Владимир Борисович был потрясен до глубины души. По словам отца Жанны, получилась трогательная биография, которая ему очень понравилось. 

"Книгу я прочитал залпом за несколько часов, а потом проплакал полночи", - поделился впечатлениями Владимир Фриске. Он добавил, что решил не вносить никакие коррективы в биографию, так как характер певицы и все детали были переданы очень четко и точно.

Предлагаем Вашему вниманию отрывки из книги о Жанны Фриске, которые опубликовал "StarHit".

Отрывки книги о Жанне Фриске

Ранее "Российский Диалог" сообщал, в честь Жанны Фриске может быть названа музыкальная школа в Башкирии. Владимир Фриске рассказал, что недавно из республики пришло письмо с соответствующим предложением.

В планах отца Жанны Фриске – создание благотворительного фонда. В настоящее время этим вопросом занимаются подруги покойной певицы, которые разбираются в том, какие нужны документы для подобного фонда.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+