Любовный треугольник: Канануха возмущена отношениями Батрутдинова и Ржаксенской

Шоу-бизнес
5348
Победительница одного из самых популярных шоу на российском телевидении "Холостяк" Дарья Канануха рассказала всю правду об отношениях с резидентом Comedy Club Тимуром Батрутдиновым и том, какую роль в них играет финалистка проекта Галина Ржаксенская.
новости россии, холостяк, тимур батрутдинов, дарья канануха, 7 сентября, смотреть фото кананухи, канануха и батрутдинов расстались, галина ржаксенская и тимур батрутдинов, батрутдинов и канануха женятся

По словам Кананухи, вопрос об отношениях с Батрутдиновым задают ей все время. При этом, многие поклонники шоу уверенны, что между ними после проекта больше ничего нет, а у Тимура уже роман с Ржаксенской.

Однако Дарья лично заявила в прессе, что до сих пор встречается с Тимуром, но ее все же беспокоит общение возлюбленного с Галей.

"Это не может меня не расстраивать", - прокомментировала Даша их отношения. Она уверенна, что слухи об отношениях Галины и Тимура распространяет в прессе сама Ржаксенская. Девушка расстроена, что Тимур не "поставит точку" и не сообщит СМИ, с кем все-таки он встречается.

Стоит отметить, ранее Батрутдинов рассказал, что между ним и Галей дружеские отношения, которые "еще непонятно куда могут привести". По его словам, после окончания проекта Галина его откармливала и лечила от ангины. Это происходило в тот момент, когда Даша получала диплом в Казани.

Но Даша все еще не теряет надежды, что рано или поздно Тимур все же расскажет всем об их отношениях.

Она также добавила, что даже учитывая конфликт, не считает Ржаксенскую своей конкуренткой.

Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха в Казани

По словам Каканухи, с Батрутдиновым они видятся очень редко из-за его гастролей: в основном, они переписываются и созваниваются. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: wday.ru
Российский Диалогв Google+