​«Слова Порошенко о походе на Москву – бред», - министр обороны ДНР

Украина
1262
На протяжении последних нескольких дней на подконтрольных самопровозглашенной ДНР территориях фиксировалось полное затишье. На линии разграничения не было ни одного обстрела.
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, армия украины

Об этом сегодня в ходе торжественных мероприятий заявил министр обороны ДНР Владимир Конов.

«Несколько дней было затишье. Не было ни одного обстрела. Сегодня ночью было порядка пяти обстрелов в основном на юге на линии соприкосновения в районе Саханки», - сказал Кононов.

Планы украинского президента Петра Порошенко по наступлению на Москву он назвал бредом.

«Никто не собирается оставлять Донбасс в покое, но высказывание Порошенко о том, что он сметет Донбасс и пойдет на Москву – бред», - резюмировал министр обороны.

Ранее сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко рассказал, что означает новая Военная доктрина страны. По его словам, отныне официально задокументировано, что Россия является военным противником Украины.

Также доктрина предполагает, что воинские части на Донбассе изменят местоположение, кроме того, в регионе начнут создавать современную военную инфраструктуру.

«Все актуальные угрозы и военные вызовы, к сожалению, связаны с Россией», - цитирует Порошенко его пресс-служба. Он также очень гордится тем, что за год в стране фактически с нуля была создана новая армия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+