Киркоров объяснил свое присутствие на концерте в Кишиневе во время митингов

Шоу-бизнес
1488
По словам поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова, концерт в Кишиневе был запланирован задолго до политических митингов.
новости россии, новости молдовы, новости молдавии, киркоров, митинги молдове, 7 сентября

Филипп Киркоров резко отреагировал на обвинения в его сторону по поводу того, якобы он вместе с Николаем Басковым, выступал на политическом митинге, организованном правящей партией Молдавии, которую митингующие пытаются свергнуть.

Киркоров назвал такие обвинения "абсолютным бредом".

По его словам, он приехал на концерт, который был запланирован в его графике задолго до митингов. При этом Киркоров добавил, что выступал он непосредственно на мероприятии, организованном молдавской мобильной компанией Unite, с которой у него контракт.

Киркоров также сообщил, что собирался отменить концерт, но согласился приехать при условии, что на его выступлении не будет ни одного политического лозунга или демонстранта.

Напомним, что ранее молдавские СМИ обвинили российских артистов в том, что они участвовали в политагитации, отвлекая людей от проходящих в столице митингов.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, в Кишиневе со вчерашнего дня проходят митинги: тысячи людей требуют отставки правительства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+