Звезда "Дома-2" Александр Задойнов получил повестку в армию

Шоу-бизнес
4555
Несмотря на то, что в России призывают парней в армию до 27 лет, 30-летний Александр Задойнов получил повестку.
новости россии, дом-2, Александр Задойнов, элина камирен, 7 сентября

Об этом сообщил сам участник "телестройки" на своей странице в Instagram.

"Ухожу на сборы в В.С.Р.Ф. Увидимся через 10 дней", - сообщил он, добавив, что будет очень скучать по своей жене, Элине Камирен, и дочери.

Отметим, Задойнов будет принимать участие в военных сборах - их устраивают для мужчин, которые "переросли" призывной возраст. Цель таких мероприятий - повышение армейских способностей. Такие сборы длятся всего лишь десять дней.

Добавим, Александр вернется на площадку уже 18 сентября. К слову, отсутствие Задойнова должно повлиять на отношения с его супругой, Элиной Камирен, с которой у него, на данный момент, напряженные отношения.

После того, как у пары родилась дочь Александра, скандалы немного утихли, они даже начали планировать свадьбу. При этом, слухи о торжестве быстро развеялись: пара, сославшись на финансовые проблемы, передумала жениться. Но фанаты уверены, проблема не только в деньгах, но и в отношениях.

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал, на участников проекта "Дом-2" Элину Камирен и Александра Задойнова совершено нападение.

Ситуация произошла в ночь на 8 августа в Ростове-на-Дону. По словам Элины Камирен, нападавшие были в стадии алкогольного опьянения, поэтому они не поняли причину нападения.

"На нас напали четыре человека. Когда они узнали, что с нашей стороны всего двое мужчин, то решили показать свою силу и дерзость", - рассказал Задойнов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+