Анфиса Чехова подложила мужу свинью

Шоу-бизнес
1603
На днях мужу Анфисы Чеховой Гураму исполнилось 35 лет. Знаменитая ведущая не упустила такой хороший шанс организовать большую вечеринку и устроила мужу сюрприз.
Россия, шоу-бизнес, Инстаграм, Instagram, Анфиса Чехова

Как рассказала Анфиса в своем Instagram, о дне рождении мужа она вспомнила всего за 3 дня до самого события, поэтому подготавливать вечеринку пришлось в спешке и большой тайне, так как сам Гурам праздновать не планировал.

«Подложила мужу свинью. А вообще, устроила ему вчера вечеринку-сюрприз в честь Дня Рождения! Организовала за 2 дня» - похвасталась Чехова под фотографией, на которой она с мужем обнимают небольшого кабанчика.

Чехова выбрала необычный ресторан для празднования под названием "Фанни кабани". А пояснила свой выбор Анфиса так:«Потому что он соответствует характеру моего мужа: весёлый, шумный, расслабленный с почти домашней атмосферой, без всякого пафоса, дружелюбный и очень вкусный!».

В своих постах Анфиса также радовалась, что все, что она хотела, получилось: и банкет, и украшения, и аниматор для деток. Ну и самое главное, что муж так до последнего момента и не догадывался о готовящемся сюрпризе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+