​Ляшко объявил войну Порошенко: кто из нас проект олигархов?

Украина
1792
Лидер фракции Радикальная партия Олег Ляшко обратился к президенту Украины Петру Порошенко с требованием провести публичные дебаты на любом телеканале и в любое удобное время.
ляшко, порошенко, дебаты, политика, киев

Поводом для словесной дуэли стало обвинение команды Ляшко в том, что его фракция вышла из парламентской коалиции по требованию олигархов.

«Откровенный абсурд уже комментировал. Однако в связи с этими обвинениями вызывайте Петра Алексеевича на публичные дебаты на эту тему. На любом канале в любое время», - написал Ляшко в своем Facebook.

Он предложил Порошенко встретиться на президентском канале.

«Левочкин, Фирташ, Ахметов, Пинчук, Коломойский, Григоришин, покойный Еремеев, Боголюбов, Ярославский, Жеваго, Сигал, Веревский, Тарута, Хмельницкий, Иванчук, Мартыненко сделали все ради победы Петра Порошенко 25 мая 2014.

Кто там проект олигархов?», - резюмировал политик.

Напомним, 1 сентября в эфире одного из украинских телеканалов подрались недавние партнеры по парламентской коалиции депутат фракции "Блок Петра Порошенко" и представитель "Радикальной партии", лидером которой является Олег Ляшко. Драка между Олегом Барном ("Блок Петра Порошенко") и Юрием Чижмарь ("Радикальная партия") случилась прямо в студии телеканала "NewsOne".

В итоге стычки, как поведал лидер радикалов Олег Ляшко, Юрию Чижмарь сломали ребро. На данный момент народный депутат Украины находится в медицинском учреждении. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+