Уже в России: Mercedes-Benz С 200 4 MATIC появился в салоне АА Автофорум

Пресс-релизы
1416
Mercedes-Benz С 200 4 MATIC, представленный немецким производителем в сентябре 2015 года, уже доступен в салоне официального дилера компании. Полноприводная модель отличается хорошей управляемостью и динамичностью.

В сентябре 2015 г. официальный дилер Mercedes-Benz компания АА «Автофорум» предложит поклонникам марки новое поколение усовершенствованного автомобиля с системой полного привода. Седан C-класса формата 4 MATIC имеет четырехцилиндровый двигатель объемом 2 литра и разгоняется до 100 км/ч всего за 7.6 секунд. Машина предназначена и для езды по городу, и для движения по автостраде.

Поведение нового Mercedes-Benz на дороге предсказуемо. Это существенно повышает его популярность среди автолюбителей. Постоянно работающий полный привод наиболее грамотно распределяет крутящий момент. Пропорция между передней и задней осями сохраняется на уровне 45 : 55. Машина ведет себя предсказуемо на любом дорожном покрытии. Реакция системы управления на снег, дождь, грунт будет мгновенной.

Маневренный, безопасный, экономичный — так характеризует Mercedes-Benz С 200 4 MATIC официальный дилер марки в России компания АА «Автофорум». Хотя новое решение имеет постоянно действующий привод, расход топлива сохранен на прежнем уровне. Как и раньше для автомобиля Mercedes-Benz будет достаточным лишь 6.1 л/100 км пробега, как и для моноприводной техники.

Подобный уровень экономии на топливе с системой полного привода стал возможен за счет оснащения транспортного средства сверхлегким кузовом. Кроме того, производитель предусмотрел выгодное продольное размещение двигателя и интегрированную трансмиссию. Это существенно сократило непроизводительные функциональные потери. Потребителям российского автомобильного рынка станет доступной комплектация «Особой серии».

Особая комплектация предусматривает: складной задний ряд, 7 G Tronic+ АКПП, парковочный помощник с системой Parktronic, производительные фары на основе светодиодов High Performance и 17’ диски. Начальная цена текущего предложения стартует от 2 млн. руб. Это лучшая стоимость на сегодняшний день. Доступно наращивание комплектации за счет дополнительных опций при поступлении заказа в производство.

Для приверженцев моделей AMG предусмотрена особая комплектация. Пакетное предложение дает возможность купить Mercedes-Benz Sport и получить машину в интерьере полюбившихся моделей AMG. Такой автомобиль будет стоить уже порядка 2.250 тыс. руб. Он способен удивить самых требовательных ценителей функциональности Mercedes-Benz в России.

Контактная информация

Санкт-Петербург, ул. Орбели, 35

(812) 329-10-00

Факс: (812) 329-10-01

info@autoforum-spb.ru

www.mercedes-autoforum-spb.ru

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+