Кристина Сысоева обрадовалась, когда возлюбленная ее экс-супруга попала в кому

Шоу-бизнес
3465
Скандальная звезда реалити-шоу "Meet the Russians" Кристина Сысоева рада страшной трагедии в жизни ее бывшего мужа-олигарха.
новости россии, новости лондона, великобритания, кристина сысоева, Ифка Штурм, Джайлз Маккэй, 7 сентября

Новая возлюбленная бывшего мужа светской львицы Кристины Сысоевой, проживающей в Лондоне, Ифка Штурм попала в страшную катастрофу на воде. Модель, которая совсем недавно подарила своему любовнику, миллиардеру Джайлзу Маккэю, ребенка, находится в коме: у нее поврежден позвоночник и переломан череп.

Это происшествие, как ни странно, весьма порадовало Сысоеву. На своей странице в Instagram 34-летняя звезда шоу "Meet the Russians" опубликовала видео, на котором запечатлен момент трагедии. При этом, она подписала видео "karma is a bitch", добавив веселые смайлики.

Кристина Сысоева в своем «Инстаграме» прокомментировала трагический случай со своей соперницей словами — karma is a bitch, сопроводив фразу смайлами

Добавим, что сейчас жизнь Ифки поддерживается с помощью прибора искусственного дыхания. Врачи опасаются перманентного паралича у молодой мамы и востребованной модели. Сейчас они делают все возможное, чтобы вернуть ее к прежней жизни.

Кристина Сысоева позлорадствовала тому, что подруга ее бывшего любовника впала в кому

Ифка Штурм

Кристина Сысоева позлорадствовала тому, что подруга ее бывшего любовника впала в кому

Кристина Сысоева

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал, блогеры проверили и выяснили, что миллиардер Джайлз Маккэй вовсе не являлся супругом Кристины Сысоевой.

Кристина Сысоева с Джайзом Маккеем

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+