​Мамиашвили: США останутся без турниров по спортивной борьбе уровня ЧМ

Спорт
905
США больше не получит права на проведение ни одного крупного международного турнира. Причиной такому решению стал отказ в выдаче визы президенту Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаилу Мамиашвили.
Мамиашвили, сша, виза, отказ, въезд, Рио-де- Жанейро, россия, мид рф

Такое заявление сделал сам Мамиашвили. Что же касается поддержки его президентом UWW Ненадом Лаловием, то он ответил так:

"Думаю, после этого Объединенный мир борьбы примет решение, что Соединенные Штаты не получат больше ни одного мероприятия подобного уровня", - ответил Мамиашвили на вопрос, поддерживает ли его президент UWW Ненад Лалович.

Кроме того, по его словам, представители российской делегации оперативно информируют его обо всех основных событиях, которые на данный момент происходят в сборной.

"Я каждый час-полтора нахожусь с ними на связи, несмотря на разницу во времени. Они держат руку на пульсе. Думаю, что эта ситуация их еще больше объединила и вдохновила", - отметил он.

Отметим, как ранее сообщалось, что отказ США выдать визу Мамиашвили имеет политический подтекст. В итоге Мамиашвили не сможет принять участие в чемпионате мира по греко-римской, женской и вольной борьбе, который пройдет с 7 по 12 сентября в Лас-Вегасе и станет основным лицензионным турниром на Олимпиаду-2016.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+