Рамзан Кадыров сделал романтичное признание женщине

Россия
2833
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров признался, в честь какой женщины создал бы тысячи книг, фильмов и стихов, а также посадил бы тысячи гектаров красочных садов.
Россия, Инстаграм, Instagram, Рамзан Кадыров

Рамзан Кадыров романтично поздравил свою жену Медни Мусаевну с Днем рождения на своей странице в Instagram, признавшись, что посвятил бы ей тысячи книг, фильмов, стихов и посадил бы в её честь тысячи гектаров красочных садов.

«Я назвал бы именем Медни Мусаевны самые красивые, яркие, загадочные звёзды на небосводе!» - написал Кадыров.

Но по мнению Кадырова, в этом нет необходимости, так как его жена еще со времен учебы в школе знает, что она для Кадырова является "самым красивым цветком, звездой, самой лучшей песней".

«Я всегда чувствовал и чувствую её помощь и поддержку. В самые трудные, тяжёлые дни моей жизни она была рядом» - признался Кадыров.

Кадыров поделился, что безмерно уважает Медни Мусаевну за то, что она всю жизнь отдает воспитанию детей, а также за искреннюю любовь к его маме, заботу о ней, как о родной.

«Медни Мусаевна была идеальной снохой для моего дорогого ОТЦА, Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова. За это я её искренне уважаю» - рассказал Кадыров.

Рамзан Кадыров пожелал своей жене крепкого здоровья, счастья и благополучия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+