Зрители шоу «Голос» в шоке от поведения жюри: Уберите Лепса, откорректируйте поведение Гагариной

Шоу-бизнес
19840
​На минувших выходных стартовал 4-й сезон популярного шоу талантливых певцов «Голос». По сравнению с прошлым сезоном, существенные изменения произошли в судейском корпусе проекта.
шоу голос 4 сезон, григорий лепс, телезрители, общество, шоу-бизнес, новости россии

Теперь отбирать лучших из лучших и вести их «сквозь тернии к звездам» будут Александр Градский, Полина Гагарина, Баста и Григорий Лепс.

Именно последний из членов жюри вызвал наиболее неоднозначное впечатление по итогам первого выпуска 4-го сезона. Григорий Лепс всегда был известен своими выходками и слегка высокомерным поведением. Однако далеко не все зрители «Голоса» приняли такую манеру Лепса. Некоторые просят вернуть прежних наставником или же яростно ругаются.

«Говорил по делу только Градский, Вася - молодец, терпеливо и без пафоса себя вел. Полина подражала поведением Пелагее. А Лепс, которого я как певца боготворю, просто раздражал своей звездностью...», - пишет телезрительница Оксана.

«Моя подруга еще лет десять назад сказала: «Лепса можно слушать, но не смотреть». Я тогда с ней не согласилась, а теперь... И все-таки он классный певец, но невоспитанный человек», - считает Ольга.

Некоторые зрители сразу же заявили, что прекращают смотреть шоу и переходят на «Главную сцену», поскольку в нынешнем составе жюри «Голоса» «никто не производит впечатления, кроме Градского».

«Ни голоса, ни такта... Петь ему только на вечеринках. И только в своем кругу», - пишет Guzel Ilyasova.

«Провал четвертого «Голоса» - это жюри. Уберите Лепса! Полное неприятие по человеческим качествам. Вызывает абсолютное отторжение. Откорректируйте поведение Гагариной. Баста - адекватен, внушает доверие. Градский - мэтр по всем показателям», - пожалуй, самый точный комментарий, описывающий настроение телезрителей.

Между тем, сам Григорий Лепс, как обычно, не особо переживает из-за того, что о нем думают другие. Рассказывая о том, что его побудило стать членом жюри «Голоса», Лепс назвал двух людей – Константина Эрнста и Юрия Аксюту, которым он якобы просто не смог отказать.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+