Расстрел в центре Нью-Йорка: погиб помощник губернатора штата, есть раненые

Мир
1190
Страшная трагедия произошла в популярном районе Нью-Йорка Бруклин в понедельник, 6 сентября. Неизвестный преступник расстрелял здесь участников парада, который проводился в честь Дня труда.
Эндрю Куомо, сша, происшествия, стрельба, криминал, нью-йорк, день труда

Пока нельзя сказать, целился ли преступник в кого-либо намеренно, но один из его выстрелов пришелся в голову 43-летнему помощнику губернатора штата Нью-Йорк Эндрю Куомо. Политик скончался на месте. Также ранения различной сложности получили другие участники инцидента, точное количество которых пока неизвестно.

Отметим, что похожая трагедия произошла и год назад перед аналогичным парадом. Тогда неизвестный также открыл огонь, убив одного человека и ранив двоих.

Буквально несколько дней назад сообщалось, что в городе Шарлотт штата Северная Каролина была расстреляна целая семья. Трагедия произошла прямо в доме жертв.

В результате стрельбы погибла 9-летняя девочка, а двое взрослых и еще один ребенок были ранены. Мотивы преступления остаются неизвестными. Полиция ведет розыск злоумышленника. К поискам привлечены вертолеты.

Еще ранее сообщалось, что неизвестный преступник открыл стрельбу в университете Миссисипи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Рен ТВ
Российский Диалогв Google+