На сына актера Андриса Лиелайса совершено вооруженное нападение из-за денежного долга

Новости 18+
1546
Янис Лиелайс был госпитализирован в московскую клинику с колото-резаными ранениями, однако наутро он из нее сбежал.
новости россии, новости москвы, зарезали сына Андриса Лиелайса, янис лиелайс, 8 сентября

Как стало известно, на сына популярного российского и латвийского актера Андриса Лиелайса, 20-летнего Яниса Лиелайса, напал парень, с которым он учился в одной школе.

По словам отца, парень, которые напал на Яниса, задолжал ему денег. Известно, что инцидент произошел недалеко от дома Лиелайса, на востоке Москвы. Он шел на встречу к знакомому, чтобы потребовать у него долг. Однако у нападавшего, имя которого Олег Грачев, оказался при себе нож, которым он попытался попасть в пах Янису. Парню удалось увернуться, но Грачеву все же удалось ранить его в бедро.

Андрис Лиелайс

После чего Янис был госпитализирован в больницу с ранением, но уже наутро врачи обнаружили, что парня на месте не оказалось - не объяснив причин, он сбежал. Об этом узнали в полиции из телефонограммы, отправленной из больницы.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, знаменитый советский актер Андрей Войновский был зверски зарезан своим другом во время отдыха в Крыму.

По версии источников, Войновский вместе с друзьями устроил застолье, в ходе которого один из приятелей актера совершил тройное убийство. Одной из жертв стал и Войновский. Причиной конфликта могло стать банальное сильное опьянение. Убийца уже был задержан, вероятно, у него наблюдаются проблемы с психикой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+