Сара Пейлин: "Если хотите жить в Америке – говорите по-американски"

Мир
1186
Еще один верный удар американской политике был любезно нанесен дипломатом Сарой Пэйлин.
сара пэйлин, выборы в сша, буш, трамп

Губернатор Аляски высоко оценила навыки испанского у своего соперника Джеба Буша, но призналась, что лично она предпочла бы, чтобы жители США в целом "говорили по-американски".

"То, что [бывший губернатор Флориды] Буш имеет возможность так свободно разговаривать на испанском – огромное преимущество, потому что у нас в США есть внушительная часть латиноамериканского населения, и это замечательно, что у него есть с ними связь", сказала она в интервью СNN, вышедшем в воскресный эфир "State of the Union".

"С другой стороны, я думаю, мы можем поставить следующее условие: "Если вы хотите быть в Америке, то A – вам лучше находиться здесь на законном основании, или вас отсюда выгонят [и] Б – если вы уж здесь находитесь, то говорите по-американски... Говорите по-английски, ведь своего рода объединяющим аспектом нации является язык, который способны понимать все".

Сам Трамп недавно бичевал Буша за использование испанского, когда задал вопрос на этом языке.

Разумеется, Пэйлин не привыкать к языковым недоразумениям или интригующим претензиям относительно различных вопросов. Знание географии, расположение Аляски по отношению к России и Африке - являются одними из излюбленных тем.

Но к чему у губернатора Пэйлин действительно лежит душа – так это к политической арене. Она может твердить, что Северная Корея является союзником США. 

Можно только надеяться, что повседневные политические будни по-прежнему будут оживляться присутствием мисс Пэйлин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+