Потасовка в аэропорту Нового Уренгоя обернулась Ирине Дубцовой сотрясением мозга

Шоу-бизнес
2989
После того, как известную российскую певицу избили в Новом Урегное, врачи диагностировали у нее сотрясение головного мозга.
новости россии, ирина дубцова, дубцову избили, новый уренгой, 8 сентября

На прошлой неделе, 4 сентября, Ирина Дубцова оказалась в центре конфликта. По словам 33-певицы, женщина, которая являлась ее попутчицей в такси, несколько раз ударила ее кулаком по голове. Дубцова утверждает, что причиной такого агрессивного поведения с ее стороны стала обычная просьба певицы - прикрыть дверь такси, так как та было простужена и находилась в автомобиле с температурой. 

Она добавила, что после ее просьбы, женщина, которая, к слову, является дочерью генерального директора ООО "Газпром добыча Ямбург" Олега Андреева, ей нахамила и избила.

В итоге, после возвращения Дубцовой в Москву, певица обратилась в клинику, так как заподозрила, что обидчица сломала ей нос.

Однако ее опасения не подтвердились. Врачи сообщили, что у Ирины сотрясение головного мозга и ушиб лица. Теперь она собирается проходить реабилитацию после конфликта.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, по словам самой Дубцовой, на конфликт певица решила не отвечать в одиночку. Она вызвала полицию и написала заявление.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+