Спорт и звезды: Водонаева ест пирожные перед тренировками, а Собчак потеет на йоге

Шоу-бизнес
1978
Знаменитые люди любят делиться подробностями своей жизни и публикуют фотографии о каждом своем шаге. Сейчас одна из самых любимых причин для публикации фото – занятие спортом.
Россия,  шоу-бизнес, Инстаграм, Instagram, Ксения Собчак, Алёна Водонаева

Знаменитые модели, певцы, актеры и другие публичные люди начали активно выкладывать в Instagram свои фото с занятий спортом. Некоторые начинают давать советы под фото, некоторые подбадривают и агитируют подписчиков, а кто-то жалуется на усталость и наедается пирожными перед тренировками.

Ольга Бузова решила выложить свое фото перед тренировкой, когда макияж и прическа еще в порядке. Своим подписчикам Бузова рассказала, что ей приходится бороться с ленью и постоянно «пинать и заставлять себя».

«Заставляю себя идти на тренировку. хотя я безумно люблю спорт, и знаю, что после зала буду себя чувствовать превосходно» - написала Ольга.

А вот Алёна Водонаева перед тем как вернуться к тренировкам, решила объестся пирожными. Фото сладостей Водонаева выложила в Instagram и подписала его так: «С понедельника снова тренировки с моим личным тренером Юлей, три раза в неделю. Морально готовлюсь к аду, поэтому пока немножечко таких фотографий напоследок…Буду плакать на следующей неделе, так у меня снова спорт будет пять дней в неделю».

А уже через несколько дней Алёна опубликовала фото после первой тренировки: «Кто это тут такой молодец, в мокрой одежде на полу лежит и умирает? Как же я скучала по этим чудовищным тренировкам».

Тина Канделаки придерживается здорового образа жизни и публикует спортивные фото и видео чаще других знаменитостей. Подписывает фото она так: «Разминка, растяжка, релакс...», «Сопротивляйтесь при любых обстоятельствах. Вас будут подставлять, с Вами будут бороться, Вас будут предавать, не сдавайтесь, если знаете свою цель!», «спорт не терпит непостоянства) Так что всю силу воли в кулак и на тренировку».

Ксения Собчак также выступает за ЗОЖ и регулярно делиться с подписчиками спортивными фотографиями. На этот раз Ксения решила попробовать йогу.

«Если на йоге ты вспотел до пятен,значит можно и в шавасану:)))))! Утро сразу становится добрым:)!!!» - написала Собчак.

Певица Валерия постоянно пробует новые спортивные программы и делиться эмоциями и советами с подписчиками.

«Сегодняшнее утро началось тренировкой. Продолжаем работу. Очень понравилось. Я одна мазохистка? Получаю удовольствие, когда мышцы болят» - рассказала Валерия.

А Виктория Дайнеко с помощью спорта избавляется от злости: «Так много бы сказала, но помолчу».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+