Тимур Родригез ищет Бенедикта Камбербэтча и Джонни Миллера

Шоу-бизнес
898
Российский шоумен, певец и телеведущий Тимур Родригез рассказал подписчикам о том, что он сейчас находиться в поисках актеров Бенедикта Камбербэтча и Джонни Миллера и попросил фанатов о помощи.
Россия,  шоу-бизнес, Инстаграм, Instagram, Тимур Родригез

В своем Instagram Тимур Родригез поделился с подписчиками историей о том, что у него в свое время не получилось попасть на спектакль Дэнни Бойла «Франкенштейн», в котором играли такие знаменитые актеры, как Бенедикт Камбербэтч и Джонни Миллер, и который показывали в кинотеатре "35мм".

«Я теперь спать не могу из-за упущенной возможности!» - пожаловался Родригез и попросил своих подписчиков помочь ему найти запись обоих версий спектакля в хорошем качестве.

«Для тех, кто не в курсе: гениальный режиссер Дэнни Бойл выпустил этот спектакль в двух вариантах - Бенедикт и Джонни каждый вечер менялись ролями, играя то доктора Франкенштейна, то Чудовище» - просветил своих фанатов Тимур.

Напомним, спектакль Дэнни Бойла «Франкенштейн» был поставлен в 2011 году на сцене лондонского Королевского национального театра. В данной постановке Ли Миллер с Бенедиктом Камбербэтчем по очереди, меняясь ролями от представления к представлению, сыграли Виктора Франкенштейна и его Творение.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+