Полина Гренц: третий сезон «Физрука» выйдет весной 2016 из-за занятости Нагиева и «ТНТ»

Шоу-бизнес
4586
Актриса Полина Гренц, которая играет роль Александры Мамаевой в телесериале «Физрук», рассказала на свое официальной странице Вконтакте, когда выйдет новый сезон сериала.
Россия,  шоу-бизнес, Инстаграм, Instagram, Полина Гренц, Физрук, Дмитрий Нагиев, ТНТ

Полина Гренц по многочисленным просьбам своих фанатов рассказала, что третий сезон популярного российского телесериала «Физрук», в котором в главной роли снимается Дмитрий Нагиев, выйдет весной 2016 года.

По словам актрисы, есть несколько причин того, что съемочный процесс нового сезона затянулся. Первой причиной является то, что канал «ТНТ» занят новыми проектами.

«В прошлом году сериал "Физрук" показал 2 сезона за год, что обычно для канала ТНТ бывает редко, потому что у нашего сериала рейтинги побили рекорды, но в этом году, нам придётся уступить новым сериалам» - рассказала Полина.

Второй причиной Полина назвала занятость главного актера Дмитрия Нагиева, который параллельно снимается во многих других проектах.

«Поэтому график у нас довольно сложный и очень растянутый, так как Дмитрий не даёт нашему проекту много съемочных дней» - пояснила Гренц.

Актриса попросила всех фанатов сериала понять ситуацию и никого не осуждать: «Вины тут нашей нет. Мы бы сами хотели, чтобы "Физрук" вышел как можно скорее, как и вы сами».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+