Полина Гренц поправилась на 11 килограмм ради «Физрука»

Шоу-бизнес
2658
Полина Гренц решила рассказать фанатам всю правду о ее перевоплощении для сериала «Физрук». А также про то, что она делает со своей фигурой сейчас.
Россия,  шоу-бизнес, Инстаграм, Instagram, Физрук, Полина Гренц

На своей официальной странице Вконтакте Полина Гренц решила ответить на многочисленные вопросы фанатов о своей фигуре. Как оказалось, для съемок в первом сезоне «Физрука» Полине пришлось поправиться на 11 кг.

«То что люди пишут, что я и была худенькая и не поправлялась – неправда» - заверяет актриса.

Как говорит актриса, набрать килограммы было не сложно. Для необходимого результата ей просто нужно было есть много сладкого, булочек и шоколадное мороженное, разогретое в микроволновке. Кроме того, на съемках под одежду Гренц также подкладывали немного специальных накладок, которые делали актрису еще полнее.

А вот для второго сезона Полина уже не поправлялась, а наоборот начала приходить в форму, поэтому накладок под одеждой стало значительно больше. Сейчас девушка продолжает худеть и говорит, что сбрасывать вес ей довольно трудно.

«Я перешла на правильное питание, я не употребляла различную химию, ягоды годжи, которые рекламируют от моего лица, и прочее. В мой рацион входили каши по утрам, супы нежирные, крупы пустые. Я исключила жирное, жареное, мучное, сладкое» - рассказала Гренц.

Кроме того, Полина приучила себя пить зеленый чай без сахара и на завтраки или перекусы есть детское питание.

А в дальнейших планах у актрисы запланированы занятия спортом: «В зал пока не хожу, но в скором времени собираюсь. Поэтому сейчас я почти за 2 месяца сбросила 5 с лишним кг без физических упражнений».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+