Президент Венесуэлы: Запад угрожает России, а когда она защищается, обвиняет ее в агрессивной политике

Мир
889
Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что западные державы угрожают России.
венесуэла, николас мадуро, россия, запад, сша, европа, украина ,санкции против россии, ответные санкции россии

По его словам, «Венесуэла требует, чтобы те, кто обвиняет Россию, прекратили нападки на нее», передает Dialog.ua.

«Мы пристально следим за угрозами в адрес России. Венесуэла, имеющая собственный независимый голос, требует, чтобы те, кто обвиняет Россию, прекратили нападки на нее, прекратили поиск предлогов для войны против нее. Пусть царит мир.

Западные державы угрожают России, а когда она защищается, обвиняют ее в агрессивной политике по отношению к Западу», - отметил Мадуро.

Как ранее передавал «Российский Диалог», Президент России Владимир Путин подписал указ о присоединении Армении к Евразийскому экономическому союзу.

Он также внес в Госдуму на ратификацию договор о Союзе.

«Договор является базовым документом, определяющим договоренности Российской Федерации, Республики Беларусь и Республики Казахстан по созданию Евразийского экономического союза (далее - Союз) в целях устранения барьеров для свободного движения товаров, услуг, капитала и рабочей силы, проведения скоординированной, согласованной или единой политики в ключевых отраслях экономики. Договор фиксирует переход к следующей после Таможенного союза и Единого экономического пространства стадии интеграции», - говорится в сообщении Кремля.

Владимир Путин также распорядился "принять предложение правительства Российской Федерации о подписании Договора о присоединении Республики Армения к Договору о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+