Дзюба: Вратарь Лихтенштейна просил меня о пощаде

Спорт
1250
Нападающий сборной России Артем Дзюба извинился перед вратарем сборной Лихтенштейна за четыре забитых мяча и попросил его не расстраиваться.
футбол, евро-2016, отбор, сборная россии, дзюба, сборная лихтенштейна

После завершения поединка с Лихтенштейном форвард "Зенита" и сборной России извинился перед кипером соперника Петером Йеле за то, что четыре раза расписался в его в воротах, - передает "LifeNews".

"Я попросил прощения у него, сказал, чтобы не расстраивался", - говорит Артем.

Наш нападающий поддержал вратаря Лихтенштейна, сказав что тот не виноват в пропущенных мячах. Артем рассказал, что они много переговаривались с кипером соперника во время поединка. 

"Я старался еще забить, а он говорит: "Хорош уже и так набили, пощади меня"", - рассказал форвард России. 

По словам Дзюбы, любому вратарю неприятно пропускать такое количество мячей. 

Напомним, что сборная России забила семь безответных голов в ворота команды Лихтенштейна во вчерашнем поединке и вышла на чистое второе место в своей отборочной группе.

Четыре раза в воротах хозяев поля расписался нападающий "Зенита" Артем Лзюба, еще по голу на счету Кокорина, Смолова и Дзагоева.

После матча главный тренер национальной дружины Леонид Слуцкий заявил, что нужно всего лишь качественно отыграть два оставшихся поединка и выходить из группы с прямой путевкой во Францию.

Добавим, что российской сборной осталось провести еще два поединка в отборочном раунде к Евро-2016. Соперниками подопечных Слуцкого будут сборные Молдовы и Черногории. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+